A visão feminina do mundo da bola no Pará.

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Terceira rodada do Parazão

Nesse final de semana ocorreu a terceira rodada do Parazão 2016, mas nem todos os times jogaram, Remo e Paragominas tiveram folga nesta e só voltam na próxima rodada. As Cabanas prepararam um resumo de tudo o que aconteceu nesse sábado e nesse domingo que foram completamente dos visitantes.

No sábado 13/02:
  • Tapajós x Independente

O Independente não perdeu tempo, aos 2’ já fazia o primeiro gol da partida, Ezequias marcou para o time visitante de cabeça. Com muita movimentação na partida, os dois times duelavam pelas melhores chances. Mas o segundo gol da partida só veio no final do primeiro tempo, quando Leandrinho fez jogada pela direita e encontrou Jaquinha livre de marcação para mandar para dentro. No segundo tempo, outro gol “relâmpago”, aos 2’ Bené deu o passe para Rafael Tanque diminuir a vantagem. Mas a reação do mandante parou por aí e o jogo acabou assim: Tapajós 1x2 Independente.
  • Cametá x Águia de Marabá

No segundo jogo, o Águia de Marabá foi ao Parque do Bacurau para enfrentar o lanterninha do grupo. Aos 23’ Flamel fez o primeiro gol da partida, após receber cruzamento de Valdanes. No segundo tempo, Leo Rosas fez o segundo gol aos 29’ quando recebeu o passe livre de marcação e aos 31’ após falha da zaga, Joãozinho recebeu o passe, tirou do goleiro e fechou a goleada. O Cametá segue sem pontuar no campeonato e acabou de perder seu técnico, Cacaio que pediu demissão após o jogo que terminou: Cametá 0x3 Águia de Marabá.

No domingo 14/02:
  • Parauapebas x São Francisco

A partida que quase não ocorre (por problemas no Rosenão) foi marcada pelos nomes dos goleadores. Aos 41’ do primeiro tempo, Anderson Balotelli marcou o primeiro gol da partida, após cruzamento, o jogador mandou de cabeça para o fundo da rede. No segundo tempo, o Leão Santareno voltou num ritmo ainda melhor e aos 14’ aumentou a vantagem, Balotelli aproveitou sobra de bola e fez o seu segundo. E aos 43’ foi a vez de Riquelme balançar as redes, o jogador fechou a goleada com um belo gol de cobertura. O placar ficou assim: Parauapebas 0x3 São Francisco.
  • São Raimundo x Paysandu

No primeiro tempo, poucas oportunidades. Aos 33’ Raphael Luz teve seu gol anulado e o placar só foi aberto aos 48’ quando Lucas subiu mais alto que todo mundo e fez o seu gol de cabeça. No segundo tempo, o jogo esquentou, foram 6 gols só na segunda etapa. Aos 17’ o Paysandu ampliou a vantagem, Betinho aproveitou passe de Raphael Luz, ajeitou e mandou para o gol. O São Raimundo diminuiu aos 21’, Jefferson Monte Alegre recebeu a bola livre de marcação, tirou do alcance de Emerson e balançou as redes. E só quatro minutos depois, o alviazul fez outro gol, após cobrança de falta de Celsinho, Raphael Luz apareceu para fazer de cabeça. Aos 43’ Jefferson Monte Alegre fez o seu segundo gol numa cobrança de falta. Um minuto depois, Bruno Veiga mandou um chute forte no gol, fazendo o quarto gol do visitante. Celsinho fechou a goleada aos 47’ após receber na entrada da área.

Na próxima rodada, Paysandu e Águia de Marabá vão folgar. Os confrontos serão:
Quarta-feira, às 20h30 – Remo x Parauapebas (Mangueirão), Paragominas x Tapajós (Arena Verde) e São Raimundo x Independente (Colosso do Tapajós)
Quinta-feira, às 20h30 – São Francisco x Cametá (Colosso do Tapajós)

Confira a tabela atualizada do Parazão:
E para você quem fez o gol mais bonito dessa segunda rodada? Bruno Veiga ou Riquelme?