A visão feminina do mundo da bola no Pará.

sexta-feira, 11 de março de 2016

Remo abre vantagem fora de casa

(Foto: o futebolista)
Na noite de ontem, o Remo estreou na Copa Verde contra o Náutico-RR em Boa Vista, no Estádio Ribeirão, com um gramado com péssimas condições de jogo. O time azulino venceu por 3x1 com gols de Marco Goiano, Yuri, Ciro e Bruno diminuiu para o time de Roraima. O jogo de volta ocorrerá na quarta-feira (16/03) no Mangueirão, ás 20h.
O JOGO

Com apenas 5’ de jogo, Marco Goiano abriu o placar para o Remo após cruzamento de Potita. O Náutico-RR tentava empatar o jogo, mas não possuia objetividade. Aos 29’ do primeiro tempo, Marco Goiano cobrou falta e Yuri aproveitou o rebote da zaga e mandou pro fundo do gol fazendo o segundo do Leão. Yuri também participou do primeiro gol azulino, acumulando 1 gol e 1 assistência. E ainda deu tempo de fazer o terceiro, Ciro se livrou dos zagueiros e sozinho fez mais um. Marco Goiano sentiu e foi substituído por Leo Paraíba. O primeiro tempo acabou 3x0 para o Remo e com o Náutico-RR sem um jogador, o zagueiro do time foi expulso após falta dura.
(Foto: Naílson Wapichana)
O segundo tempo começou sem alterações nas duas equipes. O estreante Potita fez boa jogada e conseguiu o escanteio, mas o lance acabou não resultando em nada. O Remo fez suas duas alterações restantes, entraram Chicão e Silvio e saíram Yuri e Ciro. Após as substituições, o time azulino continuou tentando fazer o quarto, dessa vez com Chicão, Silvio e Léo Paraíba, mas não conseguiu. Aos 42’ o Náutico diminuiu com o gol de Bruninho. Fazendo todos pensarem, será que o Remo vai continuar levando gol em todos os jogos? O jogo acabou 3x1, dando vantagem para o clube azulino.
Confira os gols:

Os ingressos do jogo da volta no Mangueirão já foram definidos, a arquibancada custará R$ 20 e a cadeira R$ 40. Mas antes disso, o Remo enfrenta o Paragominas na Arena Verde, neste domingo, pelo segundo turno do Paraense.