quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

QUARTA RODADA DO PARAZÃO

Nesta quarta rodada do Parazão, Paysandu e Águia de Marabá folgaram e ficaram apenas observando os seus grupos. Na quarta-feira foram três confrontos e todos no mesmo horário. Nesta quinta, São Raimundo x Cametá fecharam a rodada. Confira o resumo da rodada que o cabanas preparou para você.
  • Remo x Parauapebas
O Remo não demorou muito para abrir o placar, aos 2’ Ciro fez boa jogada e chutou forte no gol, fazendo 1x0 para os donos da casa. Aos 19’ Eduardo Ramos deu passe para Léo Paraíba tocar na saída do goleiro e ampliar o placar. Mas foi só começar o segundo tempo que a torcida azulina ficou apreensiva, viu o time cair de rendimento e o Parauapebas crescer na partida. Quando o cronometro marcava 14’ Magno diminuiu para os visitantes. E quase empatou com Fininho. Mas aos 38’ saiu o gol que acalmou a torcida, Levy (improvisado na lateral esquerda) que tirou do goleiro Maicky Douglas e fechou o placar: Remo 3x1 Parauapebas. Com o resultado do jogo, o Pebas está eliminado do turno e o Leão da Capital espera a vitória contra o Cametá para se garantir nas semis do primeiro turno.
  • Paragominas x Tapajós
O mandante abriu o placar de pênalti, aos 44’ do primeiro tempo, Aleílson converteu a cobrança. No segundo tempo, o Boto conseguiu o empate, aos 26’ numa jogada trabalhada, Haif apareceu para empurrar para o gol e deixar tudo igual. Só que a reação do Tapajós parou por aí. O clube santareno viu o Paragominas fazer outro gol nove minutos depois. Fabinho marcou o gol da vitória do Jacaré após sobra de bola na grande área. A partida terminou 2x1 para o mandante. O Paragominas joga na próxima rodada contra Independente, o time precisa vencer para se classificar as semis. O Tapajós está eliminado, não tem chances de classificação.
  • São Raimundo x Independente
O Pantera começou o jogo perdido em campo e viu o Galo mandar na sua própria casa. Aos 20’ Fabrício cobrou escanteio na cabeça de Ezequias, quevabriu o placar para o visitante. No segundo tempo, o São Raimundo melhorou, buscava sair do Colosso com a vitória. Mas acabou vendo o Independente ampliar, aos 26’ Ângelo fez o segundo gol do time de Tucuruí. No minuto seguinte, após escanteio curto, Tiago bateu cruzado e diminuiu. E nos acréscimos, Cristian bateu falta com perfeição e empatou. A partida acabou com o placar de 2x2. São Raimundo, apesar do empate heróico está desclassificado. O Independente enfrenta o Paragominas buscando a classificação, o time joga pelo empate.
  • São Francisco x Cametá
No primeiro tempo, o São Francisco detinha mais posse de bola, mas não sabia aproveitar e acabou perdendo muitas chances de gol. O Cametá conseguiu ser mais preciso e abriu o placar aos 23’ com Frank. No final do jogo, o clube visitante conseguiu ampliar a vantagem, aos 40’ Tony Love marcou e fechou a vitória cametaense por 2x0. O resultado deixa o Mapará respirando no Campeonato, tendo possibilidades – mesmo que remotas – de ir para a semifinal. Já o Leão de Santarém vai para o tudo ou nada contra o Águia de Marabá no domingo.
Classificação do Campeonato
Os resultados deixam o Paysandu classificado em primeiro lugar, o seu adversário será o segundo colocado do grupo A2. E o líder do grupo A2 enfrenta o vice do A1. No primeiro grupo, temos quatro times com chances matemáticas de classificação. Já no segundo, Independente e Paragominas lutam pela vice-liderança, sendo que o Galo jogará pelo empate.